dixkm de Caluire-et-Cuire

Départ dans

16 octobre 2016

19ème édition

Palmarès

Palmarès sur le 10 km de Caluire

Vainqueurs Hommes TPS Vainqueurs Femmes TPS
KORIR Charles Kiplangat 29'27" 2016 JERONOH Marceline 34'00"
Jaafar REDA 29'51" 2015 Adeline ROCHE 35'50"
Benjamin CHERUIYOT 30'05" 2014 Godelieve MIZIGIYIMAMA 34'50"
Onesphore NKUNZIMANA 30'15" 2013 Francine NIYONIZIGIYE 35'45"
Willy NDUWIMANA 29'38 2012 Magali BERNARD 33'46
Eric NIYONSABA 30'02 2011 Godelieve NIZIGIHIMANA 35'01
Eric NIYONSABA 31'21 2010 Godelieve NIZIGIHIMANA 36'56
Eric NIYONSABA 29'55 2009 Christine BARDELLE 35'06
Eric NIYONSABA 29'45 2008 Christine BARDELLE 36'25
Mohamed Elhachimi 30'39 2007 Christine BARDELLE 34'50
Rachid Ziar 30'04 2006 Christine BARDELLE 36'07
Abrahan KIPROTICH 30'57 2005 Vacher Maryline 36'10
Pasteur NYABENDA 30'35 2004 Clerc Aksana 35'51
Hamid SELLAMI 30'26 2003 Christine BARDELLE 35'34
Hassan LAAROUSSI 30'42 2002 Josette COLOMB 37'08
Salah ZEREG 30'02 2001 Valérie ESCOT 37'30
Rachid ZIAR 29'57 2000 Yamma BELKACEM 35'16
Kais BOUZIANE 31'33 1999 Ewaolas MARQUETTE 39'03
Simoel MEZOUED 30'31 1998 Patricia MARECHET 37'57
spode antes auchan Cabinet Sonia frioll crédit mutuel simply-market maison février Armonie mutuelle hotel ibis as caluire as caluire athletisme TLM chamonard electricité single track mingat photogone allienz la beauté du diable ligne 102 saucony